Восстановление пароля

Прошу совета!Как выбрать моющий пылесос

Сообщение #1
09 декабря 2013, 00:01 | Прошу совета!Как выбрать моющий пылесос
К Новому Году я попросила в подарок моющий пылесос.Но мой муж достаточно занятой человек, и предложил модель и фирму выбрать мне самой. Я в них -не понимаю.Современный выбор довольно разнообразный, а новинки появляются очень быстро.Нужен с доступной ценой и элементарной эксплуатацией моющий пылесос, чтоб можно было убрать в квартире линолеум и ковровое покрытие, а также пройтись с влажной уборкой по мягкой мебели.Подруга советует  с аквафильтром ZELMER 829.0 ST Aquos.Что, с какими функциями, какой фирмы посоветуете вы? На что при покупке обратить внимание? Чем пользуетесь сами и ваши знакомые?

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
14 декабря 2013, 11:41
AnnaMary, сушить нужно, иначе грибок заведется со временем.
Сообщение #12
15 декабря 2013, 14:14
mamaSHka, а мы делаем влажную уборку своим аквапылесосом -и никакого грибка нет.Может, не нужно воду на ковры безмерно наливать при уборке?
Сообщение #13
15 декабря 2013, 18:01
Arina, а как долго и часто вы им пользуетесь? я процитировала слова специалиста по дезинфекции, он не рекомендует такие пылесосы в квартирах использовать.
Сообщение #14
16 декабря 2013, 21:05
mamaSHka, а какие рекомендует специалист? Продавцы рекомендуют  и уговаривают  аквапылесос покупать…
Сообщение #15
18 декабря 2013, 16:57
Amira, я купила отличный пылесос с контейнером и аквафильтром, как альтернатива моющему.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте