Восстановление пароля

zara.com

Сообщение #1
19 февраля 2013, 12:38 | zara.com
Говорят, что в этом магазине вещи очень хорошего качества, кто брал, оставались довольны. Хотелось бы узнать, вы что-нибудь себе покупали, остались ли вы довольны? Эти магазины за границей очень популярны.
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #20
17 декабря 2013, 19:02
oksana96898, я бы тоже не стала Зару покупать на торговых площадках Китая.Объясните мне, как там могут быть ниже цены, чем в оригинальных магазинах?
Сообщение #21
18 декабря 2013, 16:41
iris, наверное это реплика? говорят, что часто реплики не отличаются от оригинала
Сообщение #22
26 марта 2014, 22:55
Мне кажется что как раз там 100% подделка, ну что им стоит прилепить бирочку Зара, да и Зара не будет например на Алиэкспрессе представлена, ну мне так кажется…
Сообщение #23
10 апреля 2014, 22:22
На Алиэкспрес сейчас можно отыскать любой бренд, Зару в том числе. Так что все же, если Вы хотите получить оригинал и качественную вещь, лучше избежать приобретения на китайских ресурсах. Хотя стоит отметить, что там есть и очень качественные реплики.
Сообщение #24
10 апреля 2014, 23:38
Вы знаете часто читаю отзывы о Зара и вот мне  непонятны люди, жалующиеся на качество  товаров от Зара. Это НЕ дорогой бутик, как, например, в Испании, как бы многие не пытались доказать, но у нас это всего лишь пресс марка. И вся одежда предназначена для аккуратной носки, а обувь вообще не подлежит носке в дождь и град))Ну вот просто одежда для красоты я бы так сказала))
Сообщение #25
11 апреля 2014, 13:01
Да, девочки, мне тоже очень нравится ZARA, но как-то только обувь и сумочки, такие яркие и уникальные, а одежда не очень оригинальная, как-то мне с маленькими параметрами тяжело выбрать, а качество, так без споров 100++++
Сообщение #26
12 апреля 2014, 22:05
И вам удается получить желанную вещь со скидкой? мне есл что-то нравится, стараюсь тут же купить, иначе уведут — это как пить дать! А вообще этой фирмы далеко не все качественное(
Сообщение #27
23 мая 2015, 09:02

Snezinka, Я всегда стараюсь покупать со скидкой, жду когда будет распродажа. Всегда сначала смотрю распродажный раздел. Следить за акциями и скидками всех интернет-магазинов Европы мне помагает сервис zakupki-de.ru Очень удобно, выгодно и надежно. Рекомендую.

Сообщение #28
12 октября 2015, 11:27

Хочу попробовать заказать.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте