Восстановление пароля

Какие у вас предметы интерьера

Сообщение #1
19 ноября 2013, 02:15 | Какие у вас предметы интерьера

Наконец то мы закончили ремонт! Можно сказать долгожданное ФУУУУУХ! И преображать комнаты различными аксессуарами, светильниками, картинами и статуэтками! Только вот кто считает их пылесборниками, а кто наоборот обставяет комнаты статуэтками Нифертити или картинами с Эйфелевыми башнями! Вот и думаю украшать ли подоконники живыми цветами или поставить нескольк огоршочков с милыми искусственными тюльпанчиками? Вешать ли на стену ковер? Что стелить на пол в детской? Девочки давайте пообщаемся на такую я считаю многогранную тему интерьера! А может и поделимся фотографиями своих картин? А может быть из нас кто нибудь сам украсил комнату своими руками?

Последний раз редактировал пользователь anna9052012 - 19 ноября 2013, 02:19
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
19 ноября 2013, 16:30

anna9052012, я не люблю загромождать комнаты различными статуэтками, напольными вазами или светильниками, ну висит картина в детской-это портрет детей, а в зале пока ремонт не сделали, поэтому стыны пустуют.Но вот что я люблю так это фиалки! у меня все подоконники уставлены ими! одни цветут, другие вянут -всегда буйство красок на подоконнике 

Сообщение #3
19 ноября 2013, 18:31
anna9052012, цветы на подоконнике, да и вообще в квартире, предпочитаю только живые.Я не большой в них специалист, если какой то цветочек погиб — покупаю новый.
Сообщение #4
30 ноября 2013, 01:47
anna9052012, только не вешай на стену ковер, я тебя умоляю, ты еще сфоткайся потом на его фоне и выложи в интернет, чтобы все над тобой смеялись.
Сообщение #5
17 декабря 2013, 20:04
anna9052012,Что стелить на пол в детской? на пол в детской практичней всего положить теплый линолеум.Мой ребенок и его уже немного прожег, но потом не жалко постелить новый или положить ламинат.Что-то дорогое гне советовала бы.Подождите, пока дети вырастут.
Сообщение #6
18 декабря 2013, 16:39
Lerik, а что такое теплый линолеум?
Сообщение #7
18 декабря 2013, 16:48
anna9052012, картины, статуэтки, все что угодно кроме искусственных тюльпанов. они у меня, например, исключительно с кладбищем ассоциируются. уж лучше фикус или кактус но живой на окошке. а так главное чтобы всего было вмеру, не захламлять излишне пространство. например, одной картины на стене будет достаточно или рамки с фото. и несколько статуэток. хотя у всех вкусы разные.
Сообщение #8
03 января 2014, 09:24
Lerik, как же он его прожег?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте