Восстановление пароля

Можете подсказать как купить заранее билеты на метеор

Сообщение #1
25 января 2023, 16:10 | Можете подсказать как купить заранее билеты на метеор

Решили поехать с друзьями в Питер , погулять . Планируем поездку примерно на майские праздники , там говорят празднуют на широкую ногу день победы . Хотелось бы на метеоре покататься , можете подсказать , как можно заранее купить билеты ?

Последний раз редактировал пользователь pashaPsH - 25 января 2023, 16:10
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
25 января 2023, 16:13

Я с друзьями один раз на черное море ездил , мы там только что и делали что пиво пили , после таких отпусков нужен еще один отпуск, чтоб отоспаться . После этого я только с семьей стал отдыхать .

Сообщение #3
25 января 2023, 16:18

Молодость одна , почему бы и нет . Я вообще за любой кипишь , всегда поддерживаю идеи куда нибудь поехать отдохнуть , кстати в Питере я вот ни разу не был . Какие вообще места посоветуете первым делом посмотреть ?

Сообщение #4
25 января 2023, 16:29

Мы на сайте покупали билеты заранее на метеор, выбрали экскурсию до Петергофа покупали билеты здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Тут же можно посмотреть расписание и цены. Сама прогулка не может не понравиться, я лично всю прогулку смотрела с открытым ртом, все таки какой красивый город, и люди все доброжелательные .

Последний раз редактировал пользователь Izabella - 25 января 2023, 16:37
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте