Восстановление пароля

Кто может помочь с дипломом

Сообщение #1
10 июля 2023, 20:39 | Кто может помочь с дипломом

Привет всем! У меня такая проблема: я закончил университет, но потерял свой диплом. Теперь мне нужно его восстановить, но я не знаю, как это сделать. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Какие документы нужны и сколько это стоит? Заранее спасибо за ответы.

Последний раз редактировал пользователь Nanaleno - 10 июля 2023, 22:45
Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
11 июля 2023, 09:43

Я тоже когда-то потерял свой диплом, и мне пришлось обращаться в университет за дубликатом. Это было долго и сложно, нужно было собрать кучу бумаг и заплатить немаленькую сумму. Поэтому я бы не рекомендовал вам этот вариант, если есть другие возможности.

Сообщение #3
11 июля 2023, 19:45

Могу сказать точно, что вам смогут помочь на сайте diplomy-kupit.com/ Это компания, которая изготавливает дипломы любого университета и специальности, а также вносит их в Единый реестр МО. Я сам там заказывал диплом магистра, и остался очень доволен качеством и скоростью работы. Диплом выглядит как настоящий, никаких различий не заметил. К тому же цены у них очень адекватные, гораздо дешевле, чем в университете.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте