Добрый здраствуйте! Я работаю в научно-исследовательском институте, и нам нужно закупить новое лабораторное оборудование для наших проектов. Мы ищем надежный и проверенный магазин, где можно купить качественное и современное оборудование по разумной цене.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Посоветуйте хороший магазин для покупки лабораторного оборудования
Ответы в тему
Я бы посоветовал вам сначала определиться с тем, какое именно оборудование вам нужно, и какой бюджет у вас есть. Затем посмотреть на разных сайтах и сравнить цены, характеристики, отзывы и условия доставки. Так вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант для вас.
Могу предложить одну из таких компаний tecsalab.ru Они специализируются на продаже лабораторного оборудования для химического, биологического, медицинского и других направлений. У них есть широкий ассортимент оборудования от ведущих мировых производителей, а также собственное производство некоторых видов приборов.
где можно заказать лабораторные мойки?
где можно заказать лабораторные мойки?
Заказал здесь https://simple-pro.com/catalog/moyki_laboratornye/ мойку для лаборатории, и она оправдала все ожидания. Просторная, удобная и очень прочная. Материалы качественные, устойчивые к химическим воздействиям. Легко очищается, и выглядит стильно в интерьере. Очень доволен покупкой, доставка была быстрой.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте