Подскажите пожалуйста, где сделать имплантацию и протезирование зубов под ключ в Белоруссии куда обратиться?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
где сделать имплантацию и протезирование зубов под ключ
Ответы в тему
Скину ссылку очень хорошего врача к которому я обращался лично, но только завтра
Хочу посоветовать действительно отличную клинику, куда приходилось лично обращаться stanevko.by/ здесь лучшие врачи которые имеют большой опыт работы в этой сфере, и делают любые процедуры под ключ.
Я и сама не так давно задавалась подобным вопросом. Мне необходимо было найти действительно хорошего стоматолога, который на 100 сможет выполнить свою работу максимально качественно, и при этом за адекватную стоимость. Изучала разные варианты, по итогу решила к ним обратиться для того, чтобы имплантацию зуба https://dental-effect.by/uslugi/implantacziya-zudbov/ сделать. у них действительно отличные условия, работают, прекрасные стоматолог, которые на 100 профессионалы в данном деле. Советую
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте