Восстановление пароля

Порекомендуйте, как выбрать качественную стрейч-пленку

Сообщение #1
28 июля 2023, 18:49 | Порекомендуйте, как выбрать качественную стрейч-пленку

Привет всем! Я занимаюсь перевозкой и хранением различных товаров и часто использую стрейч-пленку для упаковки. Но столкнулся с проблемой, что не все пленки одинаково хороши. Некоторые легко рвутся, другие плохо растягиваются, третьи оставляют следы на грузе. Как определить качество пленки и на что обращать внимание при покупке? Как выбрать качественную стрейч-пленку?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
28 июля 2023, 22:59

Я тоже сталкивался с такой проблемой. Мне кажется, что важно смотреть на толщину пленки, ее прозрачность и эластичность. Толще пленка — тем прочнее она будет, но и тяжелее и дороже. Прозрачная пленка лучше подходит для контроля груза и его маркировки. Эластичность позволяет хорошо обтягивать груз и экономить материал.

Сообщение #3
29 июля 2023, 11:10

Могу сказать точно, что вам смогут oxiss.ru/ предложить отличную стрейч-пленку по разумной цене. Я сам покупаю у них уже несколько лет и ни разу не пожалел. У них есть пленка разной толщины, ширины и длины, а также первичная и вторичная. Все пленки производятся из высококачественного полиэтилена и соответствуют мировым стандартам.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте