Восстановление пароля

Достопримечательности Питера. Какие посетить

Сообщение #1
06 августа 2023, 20:06 | Достопримечательности Питера. Какие посетить

Я на данный момент нахожусь в Санкт-Петербурге, у родственников. Хочу хоть немного изучить достопримечательности этого города. Можете посоветовать, какие посетить?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
06 августа 2023, 20:24

Мне больше всего музеи в Питере запомнились. Эрмитаж, Кунсткамера, Спас на Крови, Зимний дворец, и множество других точно стоят того, чтобы потратить на них своё время.

Сообщение #3
06 августа 2023, 20:41

А я думаю, что Вам нужно купить билет на метеор, и оценить Царство петергофских фонтанов. Оно является поистине уникальным, и каждому запомнится надолго. Природа там, кстати говоря — просто обалденная. Почитайте о том, как приобрести билет, на данном ресурсе meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. Сделать это можно даже онлайн.

Сообщение #4
06 августа 2023, 20:56

А я рекомендую Вам посмотреть на форты Кронштадта. Они как раз недавно прошли через реконструкцию, и выглядят даже более красиво и величественно, чем раньше.

Сообщение #5
10 августа 2023, 16:14

masterok, Мест просто куча крутых в цетре, так что не стоит париться, а стоит просто пойти в него и раскрыть пошире глаза)

Сообщение #6
13 августа 2023, 23:25

Buncosimem, плюсую. сама так с Питером знакомилась.

На 2-й линии Васильевского полуострова стоит дом, в котором жила Таня Савичева. Она жила в блокадном Ленинграде, про неё написана книга "Жила-была", автор – Илья Миксон. Почти вся семья Тани погибла за 6 месяцев, даты их смертей девочка записывала в блокнотик.  Его можно увидеть в государственном музее Санкт-Петербурга. Меня книга очень впечатлила, поэтому я сгоняла на Ваську, дошла до дома, посмотрела на Румянцевский сад, а потом постояла у сфинксов на набережной. Это место было любимым у Тани.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте