Хочу съездить куда-нибудь на отдых, но пока не решил, куда конкретно. Можете подсказать какое-нибудь место, где можно будет и в море поплавать, и достопримечательности изучить, и шоппингом заняться?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Куда посоветуете отправиться на отдых
Ответы в тему
Я обычно в Турции отдыхаю. Правда, шоппинг меня там не особо впечатляет, зато отдохнуть можно вполне достойно, и сравнительно недорого. Рассмотрите и Вы такой вариант.
Думаю, под Ваши цели намного больше подойдёт отдых в Шарм-эль-Шейхе. Выделите немного времени, и почитайте обо всех его преимуществах на данной странице intourist.ru/info/egypt/sharm-el-shejkh/. Это — один из ключевых курортов Египта, который сможет удовлетворить запросы практически каждого человека. Ну, а цена будет зависеть от того, в каком отеле Вы решите поселиться.
А я вообще никогда за границей не был. Что у нас, своих курортов мало, что ли? Можно, например, в Сочи съездить — и намного ближе, и не слишком дорого по деньгам.
На GetExperience https://getexperience.com/ru бронировали гастрономический тур по Риму — всё прошло отлично! Гид был профессионалом, локации подобраны с любовью, дегустации на высоте. Очень понравилось, что сразу видно цену, описание, что включено. Удобная оплата и подтверждение пришло мгновенно. Этот сервис стал для нас открытием. Огромный выбор мероприятий и реальных впечатлений по всему миру.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте