Восстановление пароля

В поисках рекламной компании в Воронеже

Сообщение #1
15 августа 2023, 13:08 | В поисках рекламной компании в Воронеже

Здраствуйте! Я хочу заказать печать баннеров для своего бизнеса, но не знаю, на что обратить внимание при выборе рекламной компании в Воронеже. Какие критерии важны? Как проверить качество работы? Какие сроки и цены считаются разумными?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
15 августа 2023, 22:11

Я думаю, что важно выбрать рекламную компанию, которая имеет опыт и репутацию в своей сфере. Также нужно посмотреть портфолио и отзывы клиентов, чтобы убедиться в профессионализме и креативности. Сроки и цены зависят от сложности и размера заказа, но в среднем печать баннера стоит от 300 до 1000 рублей за квадратный метр, а срок изготовления — от 1 до 3 дней.

Сообщение #3
16 августа 2023, 07:27

Если же вы до сих пор не нашли подходящей рекламной компании, то я могу порекомендовать вам yabloko36.ru Это компания, которая специализируется на широкоформатной печати баннеров и других видов наружной рекламы в Воронеже. У них высокое качество работы, доступные цены и быстрая доставка. Я сам заказывал у них баннер для своего магазина и остался очень доволен результатом.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте