Восстановление пароля

Какие достопримечательности посетить в Питере

Сообщение #1
16 августа 2023, 00:24 | Какие достопримечательности посетить в Питере

Хочу съездить в Санкт-Петербург — и просто прогуляться по магазинам, и город посмотреть. Можете посоветовать, какие достопримечательности там посмотреть? Хотелось бы, чтобы от города остались лишь положительные впечатления.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
16 августа 2023, 00:38

Мне больше всего в Питере понравилось Царство петергофских фонтанов. А потому, очень рекомендую и Вам его оценить. Думаю, что подобной красоты Вы ещё не видели.

Сообщение #3
16 августа 2023, 00:51

Форты Кронштадта тоже явно достойны внимания. Это — очень старинные, красивые здания, которые после реконструкции стали ещё прекраснее. Чтобы добраться до них, нужно сесть на метеор в Кронштадт — время в пути займёт примерно минут сорок. О том, как купить билет, можете почитать на этом ресурсе meteorkronshtadt.com/. Сделать это есть возможность даже онлайн.

Сообщение #4
16 августа 2023, 01:11

В Питере довольно много музеев, которые наверняка Вам понравятся — обязательно посетите их. Лично мне больше всего пришлись по душе Эрмитаж, Спас на Крови и Кунсткамера.

Сообщение #5
16 августа 2023, 08:55

pokupko, посетите Исаакиевский собор и его колоннаду.  наверху красивый вид, очень рекомендую.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте