Восстановление пароля

Кто знает, как работает заместитель мэра Москвы по экономическим вопросам

Сообщение #1
17 августа 2023, 18:49 | Кто знает, как работает заместитель мэра Москвы по экономическим вопросам

Привет всем! Я интересуюсь, как организована работа заместителя мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельных отношениям. Какие функции он выполняет, какие проекты он реализует, как он взаимодействует с другими структурами города? Может быть, кто-то из вас знает или работал с ним?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
17 августа 2023, 21:22

Я не знаю точно, как работает заместитель мэра, но думаю, что это очень ответственная и сложная работа. Он должен разрабатывать и реализовывать экономическую стратегию города, учитывая интересы разных секторов и групп населения. Он также должен контролировать использование городского имущества и земли, а также поддерживать предпринимателей и инвесторов.

Сообщение #3
18 августа 2023, 04:41

Могу подсказать вам economy.mos.ru/deputy там вы найдете всю информацию о заместителе мэра и его деятельности. Он руководит комплексом экономической политики и имущественно-земельных отношений, который состоит из нескольких департаментов и подведомственных организаций. А также участвует в разработке и реализации государственных программ города, направленных на развитие экономики, промышленности, инноваций, торговли и услуг.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте