Восстановление пароля

Мебель в скандинавском стиле

Сообщение #1
15 августа 2023, 22:29 | Мебель в скандинавском стиле

Подскажите, пожалуйста, какой бренд или магазин лучше выбрать, если я хочу приобрести мебель в скандинавском стиле для своего офиса? Нужна практичная и стильная мебель для рабочей зоны.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
21 августа 2023, 20:46

Здравствуйте! Мы недавно обновили офисную мебель и решились на Scandic Style Group https://scandicstyle.ru. Очень довольны результатом! Их офисные столы, стулья и шкафы – идеальное сочетание функциональности и элегантного дизайна. Мебель от этого бренда помогла создать комфортное рабочее пространство с атмосферой вдохновения.

Сообщение #3
22 августа 2023, 15:19

DuaLila,  я удалёнщик, но иногда в офис выхожу. у нас там стоят столы и шкафы от Торуды, причём давно уже, лет 5 точно. я погуглила, но уловила только общую суть скандинавского стиля. точно не скажу, есть ли такая мебель у Торуды, но похожие комплекты на их сайте увидела. посмотрите, там у некоторых комплектов можно выбрать цвет. и вот среди предложенных много светлых, как раз под скандинавский.

Последний раз редактировал пользователь Maxi_Vicky - 22 августа 2023, 15:20 ошибки
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте