Восстановление пароля

Подскажите, как выбрать сетевое оборудование для офиса

Сообщение #1
22 августа 2023, 22:11 | Подскажите, как выбрать сетевое оборудование для офиса

Привет всем! Я работаю в небольшой фирме, и нам нужно обновить наше сетевое оборудование. Мы хотим улучшить скорость и надежность нашей локальной сети, а также подключиться к интернету по оптоволокну. Какие параметры и характеристики нужно учитывать при выборе сетевого оборудования? Какие бренды и модели вы можете порекомендовать? Заранее спасибо за ответы!

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
23 августа 2023, 00:42

Выбор сетевого оборудования зависит от многих факторов, таких как количество и типы подключаемых устройств, требуемая пропускная способность и безопасность сети, бюджет и т.д. В общем случае, вам понадобятся следующие компоненты: маршрутизатор, коммутатор, оптический модем, патч-панель, кабели и разъемы. Что касается брендов и моделей, то я не могу дать конкретных рекомендаций, так как это зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений.

Сообщение #3
23 августа 2023, 08:36

Я бы порекомендовал вам обратиться к специалистам из sgep-it.ru они занимаются системной интеграцией IT инфраструктуры и производством промышленных систем гарантированного электропитания. Они могут подобрать для вас оптимальное сетевое оборудование от российского производителя Eltex, которое отличается высоким качеством, надежностью и доступной ценой.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте