Восстановление пароля

Нужен парфум с ароматом цитрусовых

Сообщение #1
18 декабря 2013, 19:44 | Нужен парфум с ароматом цитрусовых
Подскажите, пожалуйста, ароматы с запахом цитрусовых ноток,с запахом лимона, апельсина, мандарина, грейпфрукта Люблю свежий лёгкий запах цитрусовых. Психологи и ароматерапевты утверждают, что освежающие нотки цитрусовых действительно повышают настроение.Апельсин, аромат которого поднимает настроение и снимает усталость, а мандарин снимает чувство тревоги, лимон и лайм освежают.
 Посоветуйте, пожалуйста, в каких духах можно найти эти запахи?

Последний раз редактировал пользователь Arina - 18 декабря 2013, 19:45
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
19 декабря 2013, 01:01
Arina, может лучше дезодоронт с запахом цитрусов, или крем дляя тела какой-то? духи как-то слишком, если только не полностью цитрусовые.
Сообщение #3
22 декабря 2013, 18:22
Sunshine, я тогда бы про дезодорант и спросила.Я же прошу помочь с выбором духов, или туалетной воды.Я не определилась, но сейчас вот такой запах на первом месте 
Аромат Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia  создан для того, чтобы дарить своему обладателю спокойствие, ласку и нежность с помощью мягких ароматов миндаля, лаванды, бергамота и апельсина.А вы что предложите?
Сообщение #4
23 декабря 2013, 02:30
Arina, не знаю. честно, это же надо нюхать… а где такая вода продается как на фото?
Сообщение #5
23 декабря 2013, 10:36
Sunshine, а вы какими ароматами пользуетесь? может, среди ваших любимых есть как раз то, что нужно?
Сообщение #6
28 декабря 2013, 13:14

Arina, мне из цитрусовых нравится  Pure White Linen Light Breeze EDP, Estee Lauder.В этом ярком и свежем аромате перекликаются сочные цитрусовые ноты белого грейпфрута, цедры апельсина и бергамота.

Сообщение #7
28 декабря 2013, 17:12
Arina, раньше продавались вот такие bazar Christian Lacroix с безумно вкусным цитрусовым ароматом. но сейчас их наверное уже не найти(
Сообщение #8
30 декабря 2013, 20:41
Arina, а мне из цитрусовых по душе женский аромат Versense от Versace.
 Парфюмерная композиция начинается средиземноморскими фруктами – бергамотом и зелеными мандарином. Они наполняют аромат свежестью, радостью и оптимизмом. Сердечные ноты раскрываются оттенками морской лилии, лепестков жасмина и горько-пряного кардамона. Основа завершает композицию древесными аккордами сандалового дерева, кедра, оливкового дерева и чувственного мускуса.

Сообщение #9
16 января 2014, 22:36
Arina, не знаю. честно, это же надо нюхать… а где такая вода продается как на фото?

Sunshine, в дюти фри есть, там по крайней мере, меньше вероятность подделки.еще в крупных парфюмерных центрах посмотрите.
Сообщение #10
16 января 2014, 22:37
Туалетную воду еще не купила.я долго выбираю-чтобы потом самой себе нравится, как пахнешь.За советы спасибо.я переписала, все понюхаю.Если будут новые ароматы -пишите!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте