Восстановление пароля

Кто может помочь с ремонтом квартиры

Сообщение #1
03 августа 2023, 22:58 | Кто может помочь с ремонтом квартиры

Всем привет! Я хочу сделать ремонт в своей квартире, но не знаю, к кому обратиться. Хочу, чтобы ремонт был качественным, быстрым и не очень дорогим. Кто может помочь с ремонтом квартиры? Какие фирмы или мастера вы можете порекомендовать?

Последний раз редактировал пользователь Meraland - 03 августа 2023, 23:37
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
04 августа 2023, 10:34

Я делал ремонт в своей квартире год назад. Обращался в фирму “Ремонт-Эксперт”. Они сделали все хорошо, без задержек и переплат. Мне понравилось их профессионализм, ответственность и вежливость. Ремонт получился красивым и удобным.

Сообщение #3
04 августа 2023, 14:09

Обратитесь к otzyv.center/ Это сайт, на котором вы можете прочитать отзывы о разных фирмах и мастерах по ремонту квартир. Там вы найдете много полезной информации от людей, которые уже заказывали ремонт у этих исполнителей. Вы узнаете о качестве работы, ценах, сроках и других деталях. Сайт поможет вам выбрать лучшего подрядчика для вашего ремонта и не попасть на кидалово.

Сообщение #4
28 августа 2023, 12:03

Обратился в компанию Real Remont SPB http://www.real-remont-spb.ru для капитального ремонта квартиры в СПб. Был приятно удивлен их подходом — нет предоплаты, что убрало все мои опасения. Работа началась оперативно, бригада проявила высокую квалификацию. На сайте много видеоотчетов, что подтвердило их опыт. Результат ремонта превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для ремонта.

Сообщение #5
19 сентября 2023, 10:16

Meraland,

Всем привет! Я хочу сделать ремонт в своей квартире, но не знаю, к кому обратиться. Хочу, чтобы ремонт был качественным, быстрым и не очень дорогим. Кто может помочь с ремонтом квартиры? Какие фирмы или мастера вы можете порекомендовать?

Конечно подскажем, только в Питере !
Если Вам, кому-то в нашем городе нужен ремонт с которым не будет проблем, обратитесь в компанию CТРОЙ-СПб, мне ребята ремонт зимой в доме сделали!
Я все думал, ремонт, это такая большая головная боль, оказалось, вообще ни какой, потому что они его делали, меня не дергали, в начале работ оговорили, что я хочу и вперед трудиться. Я у них только потом работу принял и все. Хотите такой, тогда вот их координаты увидите, цены на работы и даже фото, что и где они делали https://stroyspb.org/services/vysokokachestvennyy-remont-kvartir-salonov-ofisov-magazinov/elitnyj-remont-kvartir/   Ребята вообще спецы по разным ремонтам, а там в разделе услуги, можете и посмотреть, 26 лет уже этим занимаются !

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте