Восстановление пароля

Отдых и развлечения

Сообщение #1
29 сентября 2023, 08:18 | Отдых и развлечения

Как отдыхаете от работы, от дома, когдда хочется хоть на часок на что-то другое переключиться? Играете ли вы в какие-то игры на компьютере или занимаетесь чем-то другим?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
29 сентября 2023, 08:23

В игры на часик не выходит) Как сяду играть во что-то в Одноклассниках, то время улетает быстро и обязательно что-то на плите сгорит. Поэтому если уже играю, то все работы закончу и только тогда. Но это бывает редко. Я люблю симуляторы и стратегии, а это процесс долгий. Сейчас Цезаря играю.

Сообщение #3
29 сентября 2023, 08:28

Да, есть такое. Это лучший способ забыть обо всем хоть на время. Я сейчас учусь водить машину и мне нравятся разные автомобильные симуляторы, гонки и т. д. А ещё нашла игру, где можно учиться парковаться  https://appda.ru/15484-car-parking-multiplayer.html Это не только отдых, но и полезные знания и навыки для меня. В игре все реалистично сделано и красочно. 

Сообщение #4
09 октября 2023, 13:21

Я в такие моменты, когда очень хочется отдохнуть, просто читаю в интернете новости шоу бизнеса — там нет гадостей типа политики и на этом отдыхать действительно можно. В особенности если Биограф24 внешность знаменитостей публикует — то вечер определенно удается хорошо, потому что такие статьи очень интересные.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте