Восстановление пароля

Хочу улучшить питание своих коров и кроликов. Какой комбикорм выбрать

Сообщение #1
04 октября 2023, 19:39 | Хочу улучшить питание своих коров и кроликов. Какой комбикорм выбрать

Здраствуйте! Я владелец среднего по размеру сельхозпредприятия. У меня есть коровы и кролики, которых я кормлю комбикормом. Но я не уверен, что он подходит им по всем параметрам. Как вы определяете, какой комбикорм лучше всего подходит для ваших животных? Какие анализы и исследования вы проводите? Расскажите, пожалуйста, о своих методах и результатах.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
05 октября 2023, 08:57

Я владелец крупного сельхозхозяйства. У меня есть коровы и кролики, которые получают комбикорм. Я регулярно провожу анализы крови, молока, мяса, шерсти моих животных. Так я контролирую их здоровье и продуктивность. Я также сравниваю разные виды комбикормов по их эффективности и экономичности. Я выбираю тот комбикорм, который дает лучшие показатели.

Сообщение #3
05 октября 2023, 13:08

Раз уж такая тема, то хочу порекомендовать вам комбикорм от rdkorm.com Это самый оптимальный комбикорм для бройлеров, который я нашел на рынке. Он обеспечивает быстрый рост и высокую мясную отдачу моих птиц. А также улучшает их иммунитет и здоровье. Имеет приятный вкус и аромат, мои бройлеры едят его с аппетитом. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте