Восстановление пароля

Как писать новости без ошибок на сайте

Сообщение #1
24 октября 2023, 09:38 | Как писать новости без ошибок на сайте

Меня знакомые устраивают сейчас на работу в одну Московскую газету, я буду писать новости о спорте. Сейчас ищу любую информацию как писать новости без ошибок на сайте, если кто то сможет меня проконсультировать, или подсказать где можно найти точную информацию, буду вам благодарен. 

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
24 октября 2023, 09:41

А что на такую работу берут без опыта? Этому же обучаться нужно, хотя бы элементарные курсы пройти. А вообще работа довольна интересна, вы про какой то конкретно вид спорта будете писать новости или нет?

Сообщение #3
24 октября 2023, 09:44

По гулите, там куча бесплатных видеороликов можно найти, где обучают как правильно писать новости без ошибок. Когда-то эта тема мне была близка, но я пошла по другому пути. 

Сообщение #4
24 октября 2023, 09:51

Я уже долгое время работаю копирайтером, знаю все тонкости написания новостей на сайты. В двух словах рассказать это просто невозможно долго времени займет. Но вы можете вот тут прочитать подробно как писать новости на сайт без ошибок http://faros.media/articles/kak-pisat-novosti-bez-oshibok-pravila-primery/  Здесь написано все четко и по факту, без лишней воды. Думаю у вас все получится. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте