Восстановление пароля

Красивый махровый халат

Сообщение #1
20 августа 2013, 02:51 | Красивый махровый халат
Хочу мужу подарить красивенный, можно даже сказать шикарный махровый халат! Чтобы выходил из душа-красавец мой — как в фильмах про Джеймса Бонда! Чтобы не было цветочков, зайчиков и пестрых цветов)))Чтобы модель была скороее всего-кимоно.И обязательно чтобы он был махровый. Знаете, чтоб вышел из душа, выпил чашку кофе и в кресло в нем  сел и ему было так уютно уютно)))Тепло тепло! Я сама ношу редко такие вещи, у меня велюровый, а вот в махровом ничего не соображаю. Посмотрела на 6PM, но там ничего не нашла.
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #11
22 октября 2013, 20:00
anna9052012, мне по мужским расцветкам нравятся халаты в темных цветах, однотонные с какими нибудь полосочками другого цвета на рукавах и внизу.Обалденно смотрятся.
Сообщение #12
24 октября 2013, 01:36
iris, а на Нексте не смотрели? Там есть халаты для мужчин.Мне такой понравился
Темно-синий халат с узором фер-айл 
Сообщение #13
24 октября 2013, 03:35
anna9052012, мой носит только в периоды отключения тепла (весной, когда уже отключили или осенью, пока еще не включили), он теплый и приятный, еще после ванны изредка  одевает.  А иногда и я его могу одеть, когда мужа дома нет… Вообще мужчины халаты не любят, как то не приживаются они в семьях насколько я знаю.
Сообщение #14
24 октября 2013, 09:40
Lerik, а мне не очень расцветка нравится, как носки.
Сообщение #15
24 октября 2013, 12:03
mamaSHka, так это я в пример.В Нексте много халатов и других расцветок, много однотонных.Вам какие нравятся?
Сообщение #16
25 октября 2013, 13:02
anna9052012, Я бы предложила вам  посетить магазин, предварительно послушав советы счастливых обладателей таких халатов.А в магазине покопаться, прицениться-а там уж, на что «глаз ляжет».Покупайте то, что вам по душе, а не то, что «навязывают» продавцы.
Сообщение #17
28 октября 2013, 18:41
mamaSHka, а что нравится? ваш муж носит махровые халаты? Какого цвета? Или просто ходит в обычном споортивном костюме по квартире? Мой тоже не любитель махровых халатов, но после душа частенько одевает!
Сообщение #18
28 октября 2013, 19:00
iris, а на Нексте не смотрели? Там есть халаты для мужчин.Мне такой понравился
Темно-синий халат с узором фер-айл 

Lerik, сейчас такие рисунки в моде, они очень популярны на свитерах, скандинавский рисунок называется.Приелись уже однотонные халаты, а этот такой веселенький)
Сообщение #19
20 января 2014, 10:52
iris, одевают ваши мужчины халат только после душа, или все время ходят в халате по дому?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте