Восстановление пароля

Вы за естественную красоту или всё таки женщина должна краситься

Сообщение #1
14 сентября 2013, 16:01 | Вы за естественную красоту или всё таки женщина должна краситься
Иногда наблюдаю картину, когда мягко говоря женщины и довольно не молодые не пользуются косметикой. Не скажу, что я крашусь и утром и дём и вечером, но перед выходом на улицу, и даже просто перед выходом в магазин неподалеку от дома я всегда навожу макияж. Может я слишком придирчива к своей внешности, но без косметики я «крокодильчик». А вы краситесь чтобы спрятать свои недостатки?
Последний раз редактировал пользователь anna9052012 - 14 сентября 2013, 16:03
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #20
19 октября 2013, 10:37
Coca-Cola, ничего себе, а мой муж наоборот, даже целовать меня не любит накрашеную
Сообщение #21
21 октября 2013, 13:03
anna9052012, а с помощью косметики реально можно спрятать недостатки?  Этому где-то надо учиться?
Сообщение #22
20 января 2014, 10:49
Lerik, думаю, не то, что бы недостатки совсем спрятать.но сделать их незаметными и подчеркнуть выиграшные моменты -можно.Кто умеет?
Сообщение #23
20 января 2014, 11:02
anna9052012, я за естественную красоту и умеренность в косметике. поэтому выбираю чаще нюдовые цвета. ну и комплекса «за хлебом ненакрашеная ни за что» у меня нет. я совершенно спокойно могу выйти в соседний киоск без «боевого раскраса»)) если есть недостатки и вы умеете их скрыть при помощи косметических средств то я «за», но я считаю тут главное без фанатизма, и чтобы «скрывание» не превратилось в «подчеркивание».
Последний раз редактировал пользователь Kioko - 20 января 2014, 11:33
Сообщение #24
09 февраля 2014, 23:38
anna9052012, я не против естественной красоты, но у меня бледная кожа, если ничего не делать, то все будут спрашивать " Вам не хорошо?", пробовала, светлые ресницы и брови, и я вот такая естественная не могу выйти на улицу одно белое пятно, я как ничто мне кажется, брови подрисовываю, крашу и ресницы, иногда стрелки, все в меру
Сообщение #25
09 февраля 2014, 23:47
anna9052012, Наверное на этот вопрос лучше отвечать мужчинам, они все говорят, что за естественность, хотя смотрят на расфуфыренных и накрашеных, мое мнение это во всем нужно знать меру, конечно можно подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, главное чтоб это не выглядело будто на вас килограмм штукатурки
Сообщение #26
10 февраля 2014, 16:05
TaTi, вот и я без румян никогда на улицу не выхожу. Помню в институте англичанка спросила меня не накрашенную, больна ли я? так стыдно было)
Сообщение #27
18 апреля 2014, 01:16

Раньше на работу постоянно делала боевой раскрас, минут 20-30 уходило на макияж, сейчас очень редко крашусь, и то пользуюсь только ВВ-кремом, тушью, румянами и иногда блеском. Но даже с таким минимумом, я считаю, что выгляжу намного интересней, чем вовсе без макияжа, кожа вот точно выглядит более здоровой.

Сообщение #28
01 января 2019, 21:42

Доброго времени суток всем! Идеальный макияж это когда женщина накрашена, но этого не видно. Но важно каждой женщине соблюдать эти https://www.la-woman.ru/29-osnovnyx-oshibok-v-makiyazhe/ основные ошибки в макияже. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте