Восстановление пароля

Посоветуйте зеркальный офтальмоскоп для домашнего использования

Сообщение #1
01 ноября 2023, 19:23 | Посоветуйте зеркальный офтальмоскоп для домашнего использования

Здраствуйте! Я хочу купить зеркальный офтальмоскоп для домашнего использования, чтобы самостоятельно проверять состояние глазного дна и рефракцию. Какой офтальмоскоп лучше выбрать? На что нужно обращать внимание при покупке? Буду благодарен за любые советы.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
02 ноября 2023, 11:55

Зеркальный офтальмоскоп — это простой и недорогой прибор, который позволяет проводить обратную офтальмоскопию и скиаскопию. При выборе офтальмоскопа нужно обратить внимание на следующие параметры: фокусное расстояние зеркала, диаметр отверстия в отражающем слое, наличие разных диафрагм, задняя вершинная рефракция линз луп, габаритные размеры и масса прибора.

Сообщение #3
02 ноября 2023, 15:27

Мне на ум приходит только такой вариант oftal-med.ru/catalog/zerkalnyy-oftalmoskop/ Это сайт компании Офтал-Мед, которая специализируется на продаже офтальмологического оборудования. У них есть широкий выбор зеркальных офтальмоскопов разных моделей и производителей. Я сам купил у них офтальмоскоп ОРЗ-01 и очень доволен качеством и ценой. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте