Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Где покупаете платья
Ответы в тему
А я большую часть одежды шью в ателье. Я там у них постоянная клиентка. Так как мне сложно выбрать в магазинах одежду, я слишком придирчивая. То мне дорого, то слишком дёшево, то строчка неровная, то качество не соответствует заявленной цене и т.д. и т.п.
Я вообще люблю платье, поэтому у меня их много. А Wildberries очень помогает в пополнении моего гардероба.
Не представляю, как бы я жила без маркетплейса Вайлдберриз. Все-таки он значительно облегчает нам жизнь. Я уже столько заказов там сделала. Конечно, чаще всего покупаю там одежду. Брала там уже и деловые костюмы, и блузы, и юбки, и платья. Очень удобно, что все можно примерить, а потом только оплатить то, что подошло. И не нужно бегать по различным магазинам, потому что пункты выдачи буквально рядом с домом есть. Так что вам тоже советую заглянуть на ВБ и посмотреть там себе платья для офиса. А еще можете воспользоваться специальной акцией, такая пометка есть в карточках товаров, и получить рубли за отзыв . Такие покупки будут для вас еще более выгодными, так как это настоящая экономия бюджета и возможность покупать хорошие вещи по низким ценам.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте