Восстановление пароля

Милые горошки

Сообщение #1
25 января 2014, 14:44 | Милые горошки

Конечно же мы самые красивые и достойны  самых красивых нарядов! И сегодня я хочу поговорит о горошке (конечно же не о зеленом и вкусном, который растет на полях, хотя Бондюэль и Верес я очень люблю)

На самом деле ткань в горошек появилась еще в далеком 18 веке и носили ее только богатые и знатные люди.Как скажут многие, нет ничего более красивого, безмятежного и буколического чем принт на платьице в горошек или легенькая блузка с мелким горошком."Платье в горошек – это такой же канон, как и «маленькое-черное-платье» Коко Шанель" -Так говорят многие модницы! Я соглашусь несомненно как и черное платье так и «гороховая тематика»-это класскика  жанра и все дома моды старались на каком нибудь из показов старались преподнести горох, ведь это красиво и модно! Кстати, королем этого принта является Ив Сен Лоран.

Рисунок в горошек подойдет какдля похода на любое мероприятие  или вечеринки с друзьями, а стоит к платью одеть пиджак, то смело можно отправляться на работу!

Вот и хочу поитересоваться, а как вы относитесь к гороху? Есть ли в вашем гардеробе подобные наряды? с чем сочетаете? Предлагаю вам несколько look'ов 

[[Опрос #16]]

Последний раз редактировал пользователь Pastel - 25 января 2014, 15:08
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
25 января 2014, 14:55
Missteria, горох люблю, у самой есть в гардеробе но не платье а летний комбинезон с шортами в горошек. тут важно и уметь сочетать и уметь подобрать «свой» горошек, быть осторожной в выборе, ведь крупный горох на пышной фигуре может визуально только расширить объемы ну и т.п., все надо учитывать :)
Последний раз редактировал пользователь Kioko - 25 января 2014, 14:57
Сообщение #3
25 января 2014, 23:09
Missteria, люблю горошек, только не крупный, а мелкий.Ну очень нравится, я просто влюблена в него.
Сообщение #4
14 февраля 2014, 00:38
Missteria, мммм… прелесть… ох уж этот горошик сводит с ума))Платье в горошек можно выбрать самого различного стиля и формы на любое мероприятие. И если даже оно вам изрядно надоест то можно просто его спрятать в шкаф, мне кажется платья в горошек никогда не выйдет из моды
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте