Восстановление пароля

Любимые свитера осени 2013

Сообщение #1
05 октября 2013, 21:22 | Любимые свитера осени 2013

С наступлением осени-яркой, насыщенной красками  поры, но к сожалению очень холодной, хочется укутаться, одеть что-нибудь тёплое, уютное и приятное к телу.И конечно же, что может быть лучше теплого свитера? Со мной согласятся многие девочки, что свитер заменяет большую часть гардероба, их можно носить с юбками, джинсами, брюками-комбинировать и сочетать, подворачивать  рукава, носить длинные или наоборот оголить животик и плечо. Ведь правда все носят свитера? А знают ли девочки, какие свитера модны осенью 2013? Я с удовольствием хочу рассказать вам  о новинках и обсудить их!

• свитера с оригинальными принтами. Пусть это будут кошечки-они уже несколько сезонов плотно поселились в наших шкафах и пусть в шкафу и проживают, мне лично очень нравятся такие. А вам?
  • Свитера с различными геометрическими принтами, в виде ромбов, квадратов и просто орнамента. Они очень актуальны в этом сезоне, главное не переборщить, акцент делаем на свитере, низ оставляем однотонным
  • Горох-лично мне  кажется, что он превращает девушку в такую романтичную, женственную фею!
  • Не совсем понятные мне, но всё же модные в этом сезоне трендовые модели -аля укороченный вариант — открывающий ваш животик. Конечно, скажут многие. осенью, оголить живот??? Это же холодно и неуютно-но многие модельеры советуют под низ такого свитера одеть блузу или водолазку
  • Объемные свитера  крупной вязки с широкой горловиной, очень теплые и стильные-всегда
  • Свитера-платья-это не только модно, но и практично.Они удобны в повседневной жизни, вроде бы и простое платье, но выглядишь в нём женственно, а ктому же в нём тепло!
  • Классический свитер в полоску -если в вашем гардеробе есть подобный свитер, смело его одевайте! ведь классика в моде всегда!
  • Свитер -болеро! Многие ведущие модельеры на показах мод считают их фишкой сезона. Такие свитера могут быть любой расцветки, фактуры, и разной длины -я бы сказала чуть укороенные должны быть-это ведь болеро!
  • Хит сезона осень 2013- свободные, слегка большеватые модели свитеров. Они не должны облегать фигуру, никаких обтягивающих рукавов.Чем свободнее будет свитер, тем актуальнее и моднее!!!
  • ОСТАНЕТСЯ НАПОСЛЕДОК ДОБАВИТЬ-кроме всех трендовых вещей представленных в статье. оставьте в своем гардеробе пару классических свитеров, привычного для вас кроя и фасона, а так же классического, подходящего вам цвета! Удачи в выборе этой осенью!
Последний раз редактировал пользователь Alekssa - 05 октября 2013, 21:23
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
11 октября 2013, 05:24

Sunshine, свите никогда не помешает! Я бы купила свитер платье-очень мне нравятся на девушках такие! Я бы под него и лосинки одела… ну вот что то типо такого нравится?

Сообщение #12
12 октября 2013, 16:26
Alekssa, очень нравится, но хороший свитер сейчас стоит почти как куртка, так что вначале буду ее покупать-уже заказала даже)
Сообщение #13
29 января 2014, 13:23
Alekssa, интересненькие свитера на девушках. У меня в гардеробе предпочтительней свитшоты, удлиненные туники -ношу их с лосинами, кстати в этом году у меня в фаворе объемные, вязанные  свитера с оленяшками и со снежинками)) Этот принт и крупная вязка мне так понравились! Уже нужно что то на весну покупать, но у нас в городе такая погода! Очень холодно, ветер, снег метет, мороз-20! А у вас как? тоже такая же погода? я и одевать не знаю что
Сообщение #14
29 января 2014, 17:11
Alekssa, а я хочу такие сапоги, как на последнем фото у девушки, той что в красном свитере и мечтаю о кашемировом свитере! Уже выбрала себе его — жду распродажу!
Сообщение #15
30 января 2014, 18:21
Мне вот нравятся все женственные модели, которые по фигуре четко сидят. 
Сообщение #16
31 января 2014, 18:01

Manyashka, коротенькие ботильончики, в бежевом цвете? или светлые сапоги? где присмотрела? дорогие?

Сообщение #17
09 февраля 2014, 23:56
Alekssa, девочки, а с чем носить свитера оверсайз удиненного кроя? они так объемов добавляют.Боюсь, чтобы не быть в таком «коровкой»
Сообщение #18
10 февраля 2014, 14:33
Alekssa, девочки, а с чем носить свитера оверсайз удиненного кроя? они так объемов добавляют.Боюсь, чтобы не быть в таком «коровкой»

AnnaMary, по моему скромному мнению такие широкие свитера надо сочетать с узкими штанами. Например, с джинсами скинни, какими-то лосинами, так как если и верх и низ будет широкими, то действительно есть шанс выглядеть такой себе коровкой.
Сообщение #19
10 февраля 2014, 16:02
Kioko, кстати да, вот прочитала ваш ответ и сразу такой образ нарисовался) А напомните, ваш свитер с кроликом Питером, он тоже оверсайз?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте