Восстановление пароля

Посоветуйте, каким мешкам для мусора отдать предпочтение.

Сообщение #1
27 февраля 2024, 22:57 | Посоветуйте, каким мешкам для мусора отдать предпочтение.

Мне на предприятие потребовались мешки для мусора. Хочу приобрести такие, которые будут действительно прочными и надёжными, поскольку часть из них для строительных отходов предназначена. Не подскажете, каким лучше отдать предпочтение?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
27 февраля 2024, 23:25

Для строительного мусора я всегда использую полипропиленовые мешки. Они значительно прочнее, чем полиэтиленовые, и никогда не рвутся. Кроме того, являются многоразовыми.

Сообщение #3
27 февраля 2024, 23:52

Полиэтиленовые мешки для мусора тоже бывают надёжными, особенно, если выбрать плотные — те, которые предназначены для строительного хлама. Так что, за полипропиленовые есть возможность и не переплачивать — особенно, если нужны они на один раз. Когда будет свободное время, можете ознакомиться с предложениями на данном ресурсе pakety-dlya-musora.ru/. У Вас наверняка получится такую тару подобрать, которая и по цене, и по характеристикам устроит.

Последний раз редактировал пользователь shopteer - 28 февраля 2024, 10:29
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте