Восстановление пароля

Где применить нейросеть

Сообщение #1
11 марта 2024, 01:11 | Где применить нейросеть

Где применить нейросеть вебмастеру? Какие задачи вы лично автоматизировали? Статьи писать с помощью нейросети не вариант, потому что поисковики их моментально определяют.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
14 марта 2024, 19:22

Создание и оптимизация текстового контента, дизайн. Можно автоматизировать и другие мелкие рутинные задачи, но у всех они разные, потому что сайт сайту рознь. Зарегистрируйтесь в сервисе ChatGPT 4 fast-ai.ru/ и попробуйте бесплатный пробный период, в чем проблема? Сами поймете, где лично вам можно будет нейронку применить.

Сообщение #3
15 марта 2024, 15:58

Вот я начал использовать картинки которые сгенерировала нейросеть — это очень экономит и деньги и время. ведь специалисту нужно не несколько минут чтобы создать макет или дизайн страницы. 

Сообщение #4
15 марта 2024, 16:09

Ребята, так исскуственный интелект нам открывает кучу возможностей, главное научиться ими пользоваться. Мне с его помощью понравилсь переводить сайты, не которых я покупаю одежду и веду в чате переписку в случае  необходимости. Это облегчает работу посреднику не правда ли? Вот тут кстати без проблем можно выполнять перевод текста через нейросеть https://pr-cy.ru/translate/ .

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте