Восстановление пароля

Наливная парфюмерия

Сообщение #1
26 января 2014, 23:59 | Наливная парфюмерия

Девочки, вот сегодня прохаживалась по магазинам города, ну и конечно же радовала себя покупками.Зашла в магазинчик с парфюмерией и приятный продавец просто окутал меня ласковыми словами, теплотой и добротой. Так вот я не удержалась, хотя почему то была ранее противницей «духов на разлив» и приобрела себе 2 флакона с разными ароматами.как продавец мне сказала есть парфюмированная вода (элитка), а есть обычная.Чем отличаются? Сказала, что отличаются содержанием спирта в парфюмированно водичке его крайне мало, поэтому стойкость духов будет крепче и дольше держится. Стоимость 1-го мл «элитки 3 грн.50 копеек, стоимость обычной воды 2 грн. Я приобрела 2 аромата -Сальвадора Феррагама и Ангел и Демон.Флакончики тоже можно приобрести отдельно для духов.Стоимость согласитесь копеешная, стойкость меня очень даже порадовала духи держатся на теле уже около 5-6 ти часов.Продавец дала понюхать флакон с настоящими такими же духами, отличие конечно есть, но не критичное.Вот такой мой поход в магазин.

Приобретаете ли вы наливную парфюмерию? Возможно есть какие то тонкости приобретения духов на разлив?

Последний раз редактировал пользователь Vanylka - 26 января 2014, 23:59
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
27 января 2014, 10:14
Vanylka, наливную не преобретаю, зато люблю масленные духи они правда долго держатся)
Сообщение #3
27 января 2014, 12:17
Vanylka, у меня такого опыта нет, мне все время кажется, что можно налить туда что попало.Хотя по запаху мне очень нравились, еле себя сдержала, чтоб не купить.
Сообщение #4
27 января 2014, 20:07
Kioko, а у меня от масляных духов так голова болит! Если бы не этот нюанс, то с удовольствием пользовалась бы такими духами!
Сообщение #5
27 января 2014, 20:09
Vanylka, пока еще наливную парфюмерию не приобретала, просто в близлежащих магазинах не продают духи на разлив. Но если вы пишете, что держиться около 6 часов, то почему бы и нет, вот в этом попросе я не настолько щепетильна, мне оригинал не нужен)
Сообщение #6
03 февраля 2014, 23:54
Vanylka, Такие духи — разводка. Для тех, кто не может себе позволить купить нормальные.Ну у них запах будет более плоский, хранится такой парфюм недолго. Ну и опять же — не знаю, насколко безопасные ингридиенты. На пробу или для непостоянного использования сойдет!
Сообщение #7
12 февраля 2014, 18:28
Nyshka, ну согласитесь, не все могут позволить себе дорогой парфюм, вот насколько там безопасные ингредиенты — это уже другой вопрос…
Сообщение #8
12 февраля 2014, 23:21
Snezinka, это правда, держаться около 6-ти часов, вчера приходила подружка, ради интереса и ей брызнала духами, буквально пару пшиков.Сегодня она уже звонила и просила меня сказать назание этих самых духов
Сообщение #9
16 февраля 2014, 17:54

Vanylka, значит тогда, пожалуй, я возьму себе тоже. А там где вы покупали, какое название на емкостях из которых ее разливают? Я просто видела разные фирмы...

Сообщение #10
22 февраля 2014, 00:00
Snezinka, я покупала в обычном магазинчике с косметикой.У них же можно приобрести флакончик и перенбюхать массу ароматов)) Там меня потом надушили разными ароматами))я благоухала еще целый вечер ими)) а на емкостях не знаю, разные названия, какие хотите
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте