Девочки, вот сегодня прохаживалась по магазинам города, ну и конечно же радовала себя покупками.Зашла в магазинчик с парфюмерией и приятный продавец просто окутал меня ласковыми словами, теплотой и добротой. Так вот я не удержалась, хотя почему то была ранее противницей «духов на разлив» и приобрела себе 2 флакона с разными ароматами.как продавец мне сказала есть парфюмированная вода (элитка), а есть обычная.Чем отличаются? Сказала, что отличаются содержанием спирта в парфюмированно водичке его крайне мало, поэтому стойкость духов будет крепче и дольше держится. Стоимость 1-го мл «элитки 3 грн.50 копеек, стоимость обычной воды 2 грн. Я приобрела 2 аромата -Сальвадора Феррагама и Ангел и Демон.Флакончики тоже можно приобрести отдельно для духов.Стоимость согласитесь копеешная, стойкость меня очень даже порадовала духи держатся на теле уже около 5-6 ти часов.Продавец дала понюхать флакон с настоящими такими же духами, отличие конечно есть, но не критичное.Вот такой мой поход в магазин.
Приобретаете ли вы наливную парфюмерию? Возможно есть какие то тонкости приобретения духов на разлив?