Посоветуйте пожалуйста, какой ни будь хороший мед. центр, чтобы можно было и врача вызвать и анализы сдать. Спасибо.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Посоветуйте пожалуйста, какой ни будь хороший мед. центр
Ответы в тему
Мы обращаемся в частном порядке в клинику обычную и врача на дом за деньги вызываем. Может и вам так попробовать?
Если вам нужны хорошие врачи и качественное обслуживание, то я могу порекомендовать вам обратится в эту клинику https://ормедиум.рф/ Мы с женой недавно посещали ее, у них хорошие врачи и новейшее оборудование, все анализы сдали там же и за ответами бегать не пришлось. Моя жена с ребенком уже давно пользуются их услугами и им все нравиться, да и меня устраивает их цены. Рекомендую
Обследование у врача для меня всегда "мука", и требует долгой самоподготовки :) Потому, была крайне удивлена. Когда доктор Горшкова Ирина Александровна сказала: "Все, можете быть свободны", даже ушам своим не поверила. Спасибо центру Неврологии на Тушинской.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте