Восстановление пароля

Как вам такие футболочки

Сообщение #1
08 ноября 2013, 21:29 | Как вам такие футболочки

В преддверии грандиозных скидок я конечно же нахожусь в поисках одежды для своих мужчин. В частности, на Оldnavy хочу закзать такие футболочки. Показала мужу, аон говорит, что это полный отстой и выглядят они как у жителей дома престарелых. Если куплю, то носить буду сама.

Может быть действительно, они не очень? Просто мне, например, нравятся. скажите, как вам? Нормально, или муж просто выкаблучивается? Сейчас они уже по 6 долларов, а я думаю, что еще подешевеют.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
09 ноября 2013, 02:50
mamaSHka, я бы после высказываний вашего мужа к таким футболкам не присматривалась.А какие ему нравятся? Фото киньте, или опишите подробно.Может, подыщем по его вкусу.
Сообщение #3
09 ноября 2013, 18:10

mamaSHka, Я тоже не шла бы наперекор своему мужчине и не заказывала бы изначально футболки о которых он сразу высказался негативно.Вы же не первый год вместе, знаете, что ему нравится и что он носит.Присмотритесь к его гардеробу и закажите что-то подобное.Мой, например  знаю любит однотонные поло

Кстати на ОлдНеви они сейчас по 14.00у.е.

Сообщение #4
28 января 2014, 15:58
Coca-ColamamaSHka, девочки сейчас дейсчтвительно хорошая пора для поупок весенней  и летней одежды. я много покупок успела совершить, правда не на олдневи, до него е добралась. а кто у нас посредник есть с Олдневи?
Сообщение #5
04 февраля 2014, 09:13
Alekssa, у нас Назарянка 6 рм собирала, и с Диснея.Хорошая девочка.Я думаю, а может, она и с Олдневи покупки собирает в сП?
Сообщение #6
18 февраля 2014, 19:46
mamaSHka, мне тоже очень нравятся, я бы своему точно таких бы парочку взяла, у меня тоже выкаблучивается, но потом в итоге ноит не снимая)))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте