Восстановление пароля

Найти скидочные промокоды

Сообщение #1
22 ноября 2023, 21:57 | Найти скидочные промокоды

Какие веб-сайты специализируются на предоставлении промокодов для скидок в различных интернет-магазинах?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
22 ноября 2023, 22:04

DuaLila, Существует множество веб-сайтов, специализирующихся на предоставлении промокодов для скидок в различных интернет-магазинах. Один из таких ресурсов – промокод.гуру. На этом сайте вы можете найти обширный перечень промокодов, акций и специальных предложений от различных онлайн-ретейлеров.

Сообщение #3
21 марта 2024, 21:19

Да,  промокоды помогают здорово экономить на покупках. Я ими часто пользуюсь,  но мне почти все магазины их присылают на ел.почту)

Сообщение #4
21 марта 2024, 21:29

Vasiliska, Да, это так. Но если в некоторых магазинах Вы еще не совершали покупки и не зарегистрированы? Тогда нужно искать на ресурсах,  которые помогают экономить  и предоставляют всевозможные промокоды на покупки. Вот я например своей подруге подбираю подарок, решила покупать косметику, это на мой взгляд беспроигрышный вариант. Нашла вот тут промокоды Летуаль на апрель 2024 https://vk.com/club188971121  . Рекомендую заглядывать на эту страничку,  там много инфы для шопоголиков)

Сообщение #5
20 апреля 2024, 14:42

А я как-то никогда не пользовалась промокодами. Как-то они мне не попадались что ли. Просто ищу где предлагают скидки, акции, распродажи

Сообщение #6
20 апреля 2024, 14:46

Ну и зря, с промокодами можно хорошо сэкономить на покупках. Сама не так давно начала ими пользоваться. Я вот здесь всегда отслеживаю промокоды Sbermarket https://promocode.su/store/sbermarket/  Я там часто делаю покупки. Например, на первый заказ от трех тысяч рублей у них есть скидка 1 тыс руб. Согласитесь, приятная экономия. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте