Восстановление пароля

Кроватка для куклы - мои радости и горести

Сообщение #1
27 января 2014, 20:56 | Кроватка для куклы - мои радости и горести

Дорогие форумчане, спешу поделиться с вами своим горем), если его можно так назвать, конечно. На День Рождения дочери бабушка с дедушкой подарили деньги и я решила купить ребенку кроватку для кукол. Наши магазины отмела сразу — дорого, а если не дорого, то там либо качество не очень или дизайн мне не подходил. Решила заказать кроватку в Германии

Выбрала вот такую красавицу)

На момент покупки она стоила 24,99 евро, это при том. что до скидки цена была целых 99 евро! Решила точно буду брать! Специально поинтересовалась у посредника, сколько она будет весить, она меня уверила, что не больше 2 кг, на сайте вес был не указан, кстати.

А в итоге вчера мы с ней созвонились и она меня огорошила тем, что кроватка весит 7(!) кг! Т.е стоимость веса больше, стоимости кроватки...

Если бы я знала заранее, я бы точно ее не купила, вот так вот....

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
27 января 2014, 22:08
ylitka2010, я представляю ваше расстройство.Я ни разу не заказывала из Германии, скажите а на каких условиях вы работаете с посредником? Чем будет идти кроватка и какой % оплачиваете посреднику?
Сообщение #3
02 февраля 2014, 16:39
Ksyha, плачу посреднику 10%, доставка даже не знаю чем, но не авиа и не море — это точно. Кажется почтой, но вот сроки меня расттраивают, девочка обещала 3 недели максимум, уже прошел целый месяц! мало того, что вес в 3 раза больше, чем она говорила, так еще и доставка…
Сообщение #4
04 февраля 2014, 12:03
ylitka2010, я думаю ваш посредник поступил не очень хорошо, когда она узнала реальный вес, она могла вам об этом сказать и вы могли бы отказаться от покупки, во всех интернет магазинах существуют сроки в которые можно назад вернуть товар в магазин!!!
Сообщение #5
04 февраля 2014, 16:42

vikapika, я тоже так считаю, что можно было предупредить, однозначно я тогда бы сразу отказалась! Так при этом товар пока не дошел, она дождала пока ее подруга, которая живет в Германии отправит кроватку и потом, когда я ей позвонила она мобильный она меня вот так вот огорошила

Сообщение #6
06 февраля 2014, 22:20
ylitka2010, наверное она поэтому вам и не позвонила, потому что понимала, что вы сразу откажетесь. С посредником работаете по предоплате же?
Сообщение #7
07 февраля 2014, 19:12
ylitka2010, читаю вся эта история мягко сказать неприятна.Посредник, который хотел нагреть руку на покупателе.дочке вроде бы хочется подарок сделать, а тут и не знаешь радоваться или нет.Но на самом деле я считаю, что самое главное, чтоб ребенок был доволен, что сделано то, сделано.Но даже я прочитав вашу историю, буду теперь знать и спрашивать о весе более уточненно
Сообщение #8
08 февраля 2014, 18:30
Vanylka, сегодня будет у меня наконец-то эта кроватка. Надеюсь дочь обрадуется. А я теперь буду предупреждать, что если вес будет больше, чтобы отправляли обратно. Но все равно интересно, как кроватка для куклы 42 см может столько весить? Ну расскажу об этом как только получу)
Сообщение #9
13 февраля 2014, 22:57
ylitka2010, спешу спросить у вас об этой долгожданной и злопролучной кроватке.Получили? как впечатления? в каком виде пришла кроватка?
Сообщение #10
15 февраля 2014, 11:57
Gredaska, получила). вес 6800, пришла полностью разобранная, в картонной коробке. Собрать я ее самостоятельно не смогла — жду мужа из командировки), там инструкция по сборке на 3 листах)
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте