Где вы покупали материалы для усиления конструкций углеволокном? Мне конкретно нужна углеродная ламель, лента и композитная сетка.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Материалы для усиления конструкций углеволокном
Ответы в тему
Назовите конкретные наименования товаров, тогда я подскажу, где их можно найти подешевле. Я покупаю стройматериалы всегда в разных точках, всё зависит от цены в текущий момент. Чаще всего беру в mpkm.org/usilenie-konstrukciy-uglevoloknom/. Материалы для усиления конструкций углеволокном у них есть, проанализируйте цены.
кто может подсказать поставщика стройматериалов?
кто может подсказать поставщика стройматериалов?
Покупал в «Регионкомплекте» https://regkom77.ru/ стройматериалы для небольшого объекта. Очень понравилось, что компания предоставляет товары в любых объемах и с доставкой. Всё пришло вовремя, а качество материалов приятно удивило. Отдельно отмечу компетентность менеджеров — они знают свою продукцию и дают дельные рекомендации. Остался доволен сотрудничеством, буду обращаться снова.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте