Восстановление пароля

Ботфорты - мода для высоких

Сообщение #1
09 февраля 2014, 22:13 | Ботфорты - мода для высоких

Сегодня совершала рейды по обувным магазинам и вот уже который сезон замечаю, что все, что мне нравится – это или очень дорого, или ботфорты).

Ростом Бог меня обделил, такие сапожки мне нравятся, но считаю, что носить их могут все-таки высокие девушки, хотя консультант в магазине меня начала активно убеждать, что это не так, и невысоким девушкам они тоже идут.

Я померяла, но купить не решилась. Сейчас вот прочитала, что расстояние между подолом платья и началом собственно ботфорт должно быть 7 сантиметров, ну учитывая мой рост в 159 см, такие короткие платья я не ношу).

Хотелось бы услышать ваше мнение? Ботфорты – это действительно обувь для высоких девушек, ну или среднего роста?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
09 февраля 2014, 23:21
Snezinka, Я ношу ботфорты. Не только потому, что это сексуально, это еще и тепло. У меня зимние, так благодаря тому, что они прикрывают коленки, я забыла, что такое боли в ногах (я ревматик и это очень неприятно, когда их ломит).

Вот только есть некоторые неудобства в ботфортах — юбку можно либо в пол, либо короткую, потому что, если подол юбки вровень с ботфортами, оно очень некрасиво выглядит. В придачу я себе прикупила кожаную мини и длинное, в пол, пальто — выглядит это все сногсшибательно!

Правда, наряжаюсь я так только для мужа или в том случае, если мне не придется снимать пальто — как-то некомфортно себя чувствую под взглядами окружающих, как на врага народа 

Сообщение #3
09 февраля 2014, 23:29
TaTi, это кто на вас посмел так посмотреть! наряд вы описали наикрутейший просто, мне захотелось даже на него глянуть). я давно мечтаю о пальто в пол кстати, но так и не купила себе до сих пор. А на счет ботфорт согласна — они теплее. Я всегда зимой в длинных сапогах или ботфортах, а этой зимой что-то взяла и купила ботинки (надоели сапоги) так коленки ощутимо мерзнуть стали.
Сообщение #4
10 февраля 2014, 16:09
TaTi, это они от зависти смотрят) Ну если одевать, то короткую юбку — макси не ношу вообще, путаюсь я в них. Да и по росту переживаю, что макси все-таки не мое. А у вас кожаные ботфорты?
Сообщение #5
10 февраля 2014, 16:11
Kioko, в ботинках вообще мерзну, только вот коламбия не в счет, но она у меня для прогулок с дочерью со спортивными штанами, а если одевать юбку, то только с сапогами до колена, а иначе замерзну.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте