Восстановление пароля

Шитье

Сообщение #1
03 октября 2021, 23:44 | Шитье

Всем привет! Подскажите классный магазин с тканями!?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
03 октября 2021, 23:57

Доброй ночи, RikЛучшего магазина за вот этот магазин швейной фурнитуры в Краснодаре я лично не встречал нигде! Так что смело могу вам его и посоветовать в целях вежливости и воспитания! Просто на свете осталось очень мало людей которые любят шить, лично я этому отдала вс жизнь и ценю каждого человаека, который интересуеться подобным вопросом! Кстати, я живу в Москве и езжу в Краснодар за тканями! Так что задумайтесь о качестве Краснодарских тканей! Успехов! 

Последний раз редактировал пользователь Fiona5207 - 04 октября 2021, 00:03
Сообщение #3
07 мая 2024, 17:55

тоже ищу варианты. нужно заказать ткани для военных, кто куда порекомендует обратиться?

Сообщение #4
07 мая 2024, 18:05

Antresar,

тоже ищу варианты. нужно заказать ткани для военных, кто куда порекомендует обратиться?

Магазин Tkaniopt-Glamur https://tkaniopt-glamur.ru/product-catalog/tkani-dlya-voennykh/ — отличный выбор для закупки тканей для военных оптом. Мы заказываем у них регулярно и всегда остаемся довольны качеством продукции и обслуживания. Широкий ассортимент, высокое качество, оперативная обработка заказов и удобные условия сотрудничества — все это делает эту компанию надежным и профессиональным партнером.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте