Конечно же мы самые красивые и достойны самых красивых нарядов! И сегодня я хочу поговорит о горошке (конечно же не о зеленом и вкусном, который растет на полях, хотя Бондюэль и Верес я очень люблю)
На самом деле ткань в горошек появилась еще в далеком 18 веке и носили ее только богатые и знатные люди.Как скажут многие, нет ничего более красивого, безмятежного и буколического чем принт на платьице в горошек или легенькая блузка с мелким горошком."Платье в горошек – это такой же канон, как и «маленькое-черное-платье» Коко Шанель" -Так говорят многие модницы! Я соглашусь несомненно как и черное платье так и «гороховая тематика»-это класскика жанра и все дома моды старались на каком нибудь из показов старались преподнести горох, ведь это красиво и модно! Кстати, королем этого принта является Ив Сен Лоран.
Рисунок в горошек подойдет какдля похода на любое мероприятие или вечеринки с друзьями, а стоит к платью одеть пиджак, то смело можно отправляться на работу!
Вот и хочу поитересоваться, а как вы относитесь к гороху? Есть ли в вашем гардеробе подобные наряды? с чем сочетаете? Предлагаю вам несколько look'ов
[[Опрос #16]]