Восстановление пароля

Зимняя мужская куртка Canada Goose брать или не брать

Сообщение #1
15 февраля 2014, 21:59 | Зимняя мужская куртка Canada Goose брать или не брать

Не так давно изъявил мой супруг стать обладателем зимней куртки известного бренда Canada Goose. Я в принципе только за, потому, что давно хотела купить ему действительно качественную зимнюю одежду.  Только вот есть одно но, пуховик, тобишь куртку, мужу нужно сейчас, я нашла ее в наличии у одного из знакомых посредников. Цена дешевле чем на сайте, причем намного, я было обрадовалась, но погуглив узнала, что скидок эта компания практически не предоставляет. Якобы она настолько востребована, что тот, кто хочет носить качественную вещь, купят куртку этой марки и без скидки… Подделки встречаются довольно часто.

Посредник, в принципе проверенный, но неужели и она «попалась» на подделку?

Вы слышали об этой марке что-либо, как отличить оригинал от фейка?

Буду рада любой помощи в этом вопросе. Может вообще другую куртку купить? Свет же клином на Canada Goose не сошелся? Или я ошибаюсь?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
16 февраля 2014, 17:41
Manyashka, вот погуглив я прочла, что хоть и не часто, но скидки на этот бренд все же бывают. Спросите по поводу меха, какой там? Кажется у Канады только мех енота в моделях верхней одежды…
Сообщение #3
16 февраля 2014, 23:15
Manyashka, я читала огромный обзор об этой куртки.она выдердживает низкие температуры, в ней уж точно ваш муж не замерзнет зимой.Кстати, в ней ходит сам президент России В.Путин))
Сообщение #4
17 февраля 2014, 17:16
Nyshka, ничего себе! Нашему семейному бюджету  такая куртка точно не по карману, но и мне они очень нравятся, вот только цена в 1000 долларов за пуховик…
Сообщение #5
18 февраля 2014, 20:08
Manyashka, ну если сам В.В. Путин в ней ходит, значит точно нужно брать)))), шучу конечно), но неужели на нее вообще никогда не бывает скидок? Что-то мне в это слабо верится.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте