Восстановление пароля

Витамины с Iherb какие выбрать

Сообщение #1
16 февраля 2014, 22:12 | Витамины с Iherb какие выбрать

Последнее время чувствую себя прямо таки скажу, не очень хорошо, какая-то усталость, сонливость, да и ногти и волосы настоятельно просят чтобы я их «подпитала» изнутри…

Муж тоже жалуется на авитаминоз. Вот решила я заказать витамины себе, мужу и ребенку на iherb, а там столько всего, что у меня просто мало того, что глаза разбежались, мозг вскипел! Ни на чем конкретном так и не остановилась.

Подруга фармацевт сказала, что витамины лучше брать в аптеке, но знаю, что многие пользуются и очень довольны.

А вы пробовали что-то из Iherb? Что-то нравится? Или все же больше доверяете аптечным витаминам?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
16 февраля 2014, 22:27
Snezinka, часто подруга покупает вот эти витамины на АЙхерб 
комплекс, содержащий вытяжки 26 фруктов и овощей. Специально разработан для удовлетворения потребностей всей семьи  (энергия, здоровье сердца, укрепление костной ткани, укрепление зрения, повышение иммунитета). В день рекомендуют употреблять одну таблетку, так что эта упаковка хватит почти на 2 месяца.
Сообщение #3
17 февраля 2014, 17:18

TaTi, спасибо большое!!! Я как раз и подыскиваю подобный экономный вариант. Только вот 2 летнему ребенку я думаю все же лучше отдельно покупать витаминки, видела там желейные мишки есть всякие...

Сообщение #4
18 февраля 2014, 20:06
Snezinka, у меня подруга брала какую-то Омегу, если нужно, могу уточнить какую именно — она в полном восторге от витаминок, а я еще нашла там гель для увеличения объема губ), отзывы все как один положительные! Очень хочу его купить!
Сообщение #5
18 февраля 2014, 23:58
Snezinka, http://ru.iherb.com/Hero-Nutritional-Products/Multivitamins-Children вот тут именно детский раздел витаминок. А вы хотите сами заказать или через посредника?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте