Восстановление пароля

Отделка пола и стен

Сообщение #1
26 октября 2022, 14:47 | Отделка пола и стен

Какие можете посоветовать материалы для отделки стен? Что сейчас в тренде и не очень дорогое? Обои не хочу, банально.
По полу тот же вопрос.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
07 ноября 2022, 00:06

Да много всего. Пробковое покрытие, декоративная штукатурка, 3Д обои и всякие новомодные варианты типа гибкого камня. Тут mtr.by/articles/stroitelnye-materialy/otdelka-pola-potolka-sten-tendentsii-novye-materialy/ подробнее почитайте про отделочные материалы, там подробно расписывают. Что касается пола, то всё зависит от вашего бюджета. Если деньги есть, то я бы выбрал керамическую плитку либо паркет.

Сообщение #3
26 июня 2024, 13:16

подбираем в Екатеринбурге магазин с отделочными материалами, куда обратиться?

Сообщение #4
26 июня 2024, 13:16

Я заказывал отделочные материалы в RadugaStroy https://radugastroy.ru/shop/otdelochnye-materialy/  для ремонта квартиры. Магазин предложил широкий ассортимент товаров по разумным ценам. Заказ был оперативно обработан, доставка прошла без задержек. Все материалы оказались высокого качества, что существенно упростило процесс ремонта.

Сообщение #5
03 октября 2024, 14:05

где можно напольное покрытие заказать?

Сообщение #6
04 октября 2024, 13:46

Искал качественную инженерную доску для загородного дома и обратился в магазин InStyleWood https://instylewood.ru/catalog/engineering-board/. Очень порадовало, что в наличии были разные варианты по фактуре и цвету. Консультанты помогли сделать выбор, доставка была организована оперативно. Качество материала на высшем уровне, укладывается легко и выглядит прекрасно! Доска прочная и надежная. Покупка полностью оправдала ожидания, рекомендую магазин за отличный сервис и продукцию.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте