Восстановление пароля

Как выбрать кашемировый свитер

Сообщение #1
18 февраля 2014, 21:39 | Как выбрать кашемировый свитер

Я уже очень давно мечтаю о кашемировом свитере! Говорят, что сама Коко Шанель говорила, что это маст-хэв гардероба абсолютно каждой женщины!

Знаю, что натуральный кашемировый свитер стоить дешево ну просто никак не может, но все же иногда магазины дарят нам возможность купить желанную вещь со значительной экономией для бюджета.

Вот только как выбрать качественную вещь? Знаю, что достаточно провести рукой по вещи из кашемира и уже сразу можно понять – подделка перед нами или нет. Но если я собираюсь покупать в интернет-магазине, этой возможности у меня, понятное дело не будет…

Может быть вы знаете проверенные марки? Буду очень признательна за наводку!

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
18 февраля 2014, 23:39
Manyashka, я не могу к сожалению сказать какую ТМ покупать, но частенько моя мама и сестра находят себе неплохие кашемировые вещи в Marks & Spencer.Раз на раз не приходится конечно, бывает кошлаты=ятся, а есть у мамы платье оно легусенькое и носит его уже 2-й год. вид суперский у него.Стирает она его руками и детским шампунем, аккуратно разлаживает на стульях и дает стечь.Ну в общем следит за ним бережно
Сообщение #3
19 февраля 2014, 13:30
Nyshka, вот это меня и расстраивает, что раз на раз не приходится(((, видела красивые свитера в boden, но вот только без скидки мне они не по карману, а со скидкой как правило нет моего размера(. Гляну в Спенсере, может там что-то удачное попадет. Спасибо!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте