Восстановление пароля

Victoria Secret а вы довольны качеством этой одежды

Сообщение #1
19 февраля 2014, 23:03 | Victoria Secret а вы довольны качеством этой одежды

Скажу честно, когда я только открыла для себя эту марку, я могла просиживать там часами, честное слово, мне там нравилось абсолютно все (!) и я долго не могла определиться с первым заказом.

После долгих мук выбора я все же определилась: мною были заказаны вот такая вот рубашка  

и 2 бюстика PINK.

Ну что тут сказать, бюстики у меня есть и по сей день, хотя прошло уже почти 3 года, многочисленные стирки прошли для них абсолютно без следа – бюстики реально как новые! А вот рубашка принесла мне одни разочарования, рассказываю почему:

во-первых, не мой рост и не мой размер – заказывала XS – он большой, даже ушив ее все равно в рубашке чувствовала себя не комфортно;

— во-вторых, качество ткани – очень плотный грубый хлопок, который к тому же парил, как такое может быть – ума не приложу, но факт остается фактом.

С тех пор я опасаюсь заказывать именно одежду с VS, белье мне очень нравится, с удовольствием его приобретаю на скидках и распродажах.

А вам нравится качество одежды VS?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
22 февраля 2014, 00:09
Manyashka, я бы с огромным удовольствием послушала бы реальных покупательниц и почитательниц этого бренда. Себе ничего не покупала, всегда боюсь даже открыть каталог и посмотреть, мне кажется что там все такое дорогое))
Сообщение #3
22 февраля 2014, 09:38
Alekssa, вообще дорого, да! Но вот курточка была у нас в обзорахкожаная, так ее девочка так хвалила, говорит, что она стоит каждый доллар! Но на распродажах вполне можно что-то найти по вкусной цене! У меня у самой есть платье с Вики — купила просто за смешные деньги — качеством очень довольна!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте