Восстановление пароля

Как подготовиться к фотосессии

Сообщение #1
03 декабря 2014, 16:59 | Как подготовиться к фотосессии

Привет, форумчане! Не поверите, но я за свою жизнь ни разу не имела дело с профессиональным фотографом. Все снимки в моих семейных альбомах любительские и сделаны на мыльницу. В общем, поговорила я об этом со своим старшим братом, и сегодня он вручил мне сертификат на фотосессию в студии. Если честно, то я одновременно и радуюсь, и озадачена) Дело в том, что я совершенно не знаю, как себя вести с фотографом и какая подготовка от меня требуется.

Фотосессия будет на новогоднюю тематику. После предварительного телефонного звонка фотографу, мне стало ясно, что надо позаботиться об одежде, о прическе и о макияже. Вот только вопрос: как это сделать? Если новогодняя тематика, то и одежда должна быть соответствующая. Почему-то хочу купить что-то такое, что можно было бы потом носить еще. Например, белый вязаный кардиган или свитер с узором-оленями. Может, вы что-то посоветуете с одежды? Предложите какой-то вариант? С удовольствием рассмотрю все возможные)

А вот прическа и макияж. Это лучше всего найти специалиста, верно? Стыдно, но я краситься сама не умею, максимум – это наношу ВВ-крем, тушь и блеск. И для меня это считается полноценным макияжем. Но ведь фотосессия у меня впервые и я хочу быть, как с обложки журнала)) Шучу. Я помню, однажды я ходила на мастер-класс косметики Мери Кей, наверное, все знают такую. Так вот, меня там так накрасили, что я реально была похожа на обезьяну. Мало того, что макияж мне прибавил лет 10 возраста, так он еще и был ярким, броским. В общем, я была в шоке. Очень боюсь, чтобы перед фотосессией меня так не накрасили, тем более я совершенно не представляю свое лицо с профессиональным макияжем. Девочки и мальчики, волнуюсь я жутко…

Расскажите, как происходят профессиональные фотосессии? Вы часто себе их устраиваете? Поделитесь опытом. 

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
25 ноября 2020, 15:46

Я бы на вашем месте вообще не переживал, обычно фотограф сам говорит, как себя нужно вести, чтобы получиться на фото хорошо.

Сообщение #12
26 ноября 2020, 14:09

Не думаю, что нужно как-то заранее готовиться, до прихода на фотосессию. В большинстве случаев в студии уже будет все необходимое для самой подготовки к фотосъемке и опытные визажисты и стилисты все сделают в лучшем виде. От вас только хорошее настроение требуется. У меня на днях была фотосессия беременности в Москве у фотографа Анастасии Беловой, так на подготовку мне выделили час. За это время меня успели красиво накрасить, уложить волосы, нарядить, подобрать аксессуары к образу. И еще один час непосредственно съемка заняла. Я даже не заметила, как пролетело это время, все прошло отлично.

Сообщение #13
08 апреля 2024, 14:42

А можно ли фотосессию в качестве подарка сделать для девушки?

Сообщение #14
09 апреля 2024, 10:52

Lantes,

А можно ли фотосессию в качестве подарка сделать для девушки?

Да, конечно, фотосессия на День рождения девушке в студии — это отличный подарок для любой девушки. Вы можете выбрать профессионального фотографа и провести съемку в оборудованной студии. Вот, к примеру, фотостудия Fashion Box предлагает услуги профессиональных фотографов и различные пакеты услуг для фотосессий. Такой подарок обязательно понравится вашей девушке и оставит яркие воспоминания на всю жизнь. 

Сообщение #15
11 июля 2024, 20:04

В том году провели съемку в студии всей семьей и хочется поделиться впечатлениями. Мы приобрели много положительных впечатлений, а самое  ключевое в фотосессии для всей семьи – это фотографии. Специалист мастер фотосъемки умеет увидеть в семье максимум превосходные черты и передать это в фото. Именно подобные фотографии мы и получили. Ещё благодаря тому, что в фотостудии, вот их сервис photoprocontent.ru, есть все необходимое для макияжа, укладывания и все подходящие аксессуарные предметы и реквизиты они создали нам прекрасные образы, очень красиво вышло. Ещё они воплотили все наши идеи и выдумки. А еще нам понравилось их оборудование, суперсовременное, что смогло помочь поучить довольно качественные и яркие снимки.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте