Восстановление пароля

Где взять подарочную карту для пополнения Apple

Сообщение #1
27 июля 2024, 14:37 | Где взять подарочную карту для пополнения Apple

Есть же у нас на форуме люди, которые пользуются устройствами от Apple? Я хочу купить себе подарочную карту, чтобы можно было удобно пополнять счет сервиса App Store, но не знаю, какому сайту можно доверять и где точно не обманут. Может, вы сможете что-то посоветовать?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
28 июля 2024, 13:47

Думаю, у многих есть телефоны или планшеты Эппл, но способ пополнения у каждого свой, наверное.

Сообщение #3
28 июля 2024, 13:56

Я уже несколько лет пользуюсь гаджетами марки Apple и мне они очень нравятся. Не думаю, что в ближайшее время перейду на что-то другое. Тем более что в App Store есть множество удобных приложений, игр и прочего, которые могут пригодится как для работы, так и для развлечений. А оплачивать подписки и покупки в этом сервисе удобнее всего через подарочные карты. Их я чаще всего заказываю на портале https://gift-code.ru . Это один из самых удобных сайтов для таких целей. Там можно найти каталог, где представлены карты разных номиналов, так что их легко подбирать под свои потребности.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте