Восстановление пароля

Подскажите

Сообщение #1
05 августа 2024, 11:23 | Подскажите

Из-за чего у мужчин может быть частое мочеиспускание. Мне неделю назад муж пожаловался, что его постоянно тянет. Мы подумали, что он просто простудился. Работали на даче, как раз был ветер сильный прохладный. Но даже через неделю симптомы не прошли. Поэтому я даже не знаю, что и делать. В чем может быть причина и к какому врачу обращаться?

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
05 августа 2024, 12:36

Здравствуйте, я вам бы рекомендовала уже сейчас обратиться к врачу или хотя бы записаться. Тем более у вашего мужа симптомы довольно-таки продолжительные. частые позывы у мужчин могут быть из-за разных причин. Я назову только некоторые почки, цистит, воспаление мочеполовой системы, простатит, аденома простаты и это только маленькая часть того почему мужчины часто ходят в туалет. Тут поможет только комплексный подход. Врач назначит терапию. Я думаю, что он выпишет вам какие-нибудь противовоспалительные препараты, которые снимут воспаление, уберут спазмы и наладят работы всей мочеполовой системы. Но если есть такие симптомы проявляются, обязательно нужно обращаться к специалистам.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте