Восстановление пароля

Ребят, где сейчас могут принять авто на срочную диагностику и ремонт Audi в Москве.

Сообщение #1
20 марта 2024, 23:04 | Ребят, где сейчас могут принять авто на срочную диагностику и ремонт Audi в Москве.

Ребят, где сейчас могут принять авто на срочную диагностику и ремонт Audi в Москве.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
21 марта 2024, 11:41

А вам что нужно именно салон, который Audi занимается в ремонтную мастерскую в любую обращайтесь.

Сообщение #3
21 марта 2024, 15:21

Здравствуйте. Лучшие мастера в сервисе  remont-audi.ru после дтп была сильная вмятина и стал барохлить двигатель. Сделали все за 3 дня и не дорого совсем. Подкрашивали немного, так что этого и не видно совсем. Их контакты, очень  рекомендую. Профессионалы работают на качество и клиентированность.

Сообщение #4
07 августа 2024, 17:56

Я вам так скажу, что вы ищите сервис, который занимается сугубо той поломкой, что у вашего автомобиля. Там гораздо быстрее с ремонтом справятся. Мне надо было рулевую тягу на Ауди менять, так я в сервис https://кузовной-сервис.москва/замена-рулевой-тяги/ обратился. Через час я уже на своей машине его покидал. Всё быстро сделали. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте