Восстановление пароля

Подскажите

Сообщение #1
08 августа 2024, 11:30 | Подскажите

Здравствуйте, я по своему роду деятельности часто использую приложение Конвертер. Я без него на работе, как без рук. Вот недавно узнала, что есть какая-то особенная версия этого приложения. Может, кто-то слышал и подскажет где его можно скачать?

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
08 августа 2024, 13:38

Добрый день, ты наверно имеешь ввиду приложения на андроид, которые взломанные и модифицированные? Потому что только такие приложения имеют расширенные функции и возможности. Такие приложения по своим параметрам, софту, набором функций и опций гораздо превосходят оригинальную версию. Кстати, насколько я знаю и приложение Конвертер тоже имеется такое. У меня есть несколько игр и приложений модифицированных и взломанных. Они мне очень нравятся тем, что всеми их возможностями можно пользоваться без каких-либо дополнительных затрат. Получается, если какая-то функция в официальной версии была платная. То в модифицированном приложении они полностью бесплатны и можно наслаждаться полным функционалом приложения.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте