Добрый вечер. У меня праздник и круто было бы получить скидку на заказ еды, но я не нашла сервис, где я могла бы получить скидку, чтобы сэкономить свои финансы. Буду рада, если поможете в этом вопросе.
Добрый вечер. У меня праздник и круто было бы получить скидку на заказ еды, но я не нашла сервис, где я могла бы получить скидку, чтобы сэкономить свои финансы. Буду рада, если поможете в этом вопросе.
Доброго вечера. Посоветую Дикси, куда я часто обращаюсь за заказом. Я зашла в интернет сначала и нашла сайт, чтоб delivery club скидка на первый заказ была бесплатной и в открытом доступе. Вообще принцип работы сервиса достаточно простой. Пользователь может заказывать блюда из различных заведений общественного питания в одном окне, а вся контактная информация вводится только один раз. И все промокоды, которые представлены на сайте бесплатные. Лучше скачать сразу вам мобильное приложение, чтобы было удобнее пользоваться скидками, акциями и так далее. Рекомендую данный сервис по подбору скидок для вас и ваших знакомых.