Восстановление пароля

Нужна помощь в разработке и продвижении сайта для продажи изделий из дерева

Сообщение #1
06 сентября 2024, 15:57 | Нужна помощь в разработке и продвижении сайта для продажи изделий из дерева

Задумал я открыть свое дело – изготовление и продажу изделий из дерева ручной работы. Хочу создать сайт для продажи своих изделий и привлечения клиентов. Но я полный ноль в этом деле – не знаю, с чего начать, как разработать сайт, как его продвигать. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобным и может дать дельный совет или даже помочь с разработкой и продвижением? 

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
06 сентября 2024, 16:38

Разработка и продвижение сайта – дело непростое. Советую сначала определиться с целевой аудиторией и бюджетом. Продвижение можно начать с SEO-оптимизации и контекстной рекламы. Важно также активно вести социальные сети.

Сообщение #3
06 сентября 2024, 18:58

Сам недавно сталкивался с подобной задачей, когда запускал свой интернет-магазин. Могу посоветовать обратиться в студию http://aventon.ru Мне они очень помогли – разработали отличный сайт с удобным интерфейсом и настроили эффективную рекламную кампанию. Ребята профессионалы своего дела, всегда на связи и готовы помочь. У них есть разные тарифы, так что можно подобрать оптимальный вариант под свой бюджет. Уверен, вы останетесь довольны!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте