Выхожу замуж. Будет свадебное путешествие. Но куда полететь, чтоб это запомнилось на всю жизнь? Какие места посоветуете? Кто где проводил свои медовые месяцы, недели?) Муж сказал выбирать куда хочу)
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Премиум отдых
Ответы в тему
Мои поздравления. Мест красивых много есть и можно составить целый список. Я была на Мальдивах, когда первый раз выходила замуж) Второй раз уже никуда не летали(( Сейчас и кроме Мальдив есть шикарные места премиум класса — это и Шри-Ланка, и Дубай, ОАЭ.
Шри-Ланка
Если есть возможность выбирать, что хочется, то выбирайте Сейшелы https://travelbelka.ru/50-veshhej-pro-sejshely-kotorye-vam-nado-znat-pered-poezdkoj/ Там и вправду отдых супер. Красота неописуемая. Но вот лететь придется с одной пересадкой, прямых рейсов сейчас нет, к сожалению. Я была там несколько лет назад, отдыхали на острове Маэ в Cella Villa -там вид Индийский океан был.
Так это же хорошо, что вы не ограничены в выборе, так можно любое направление рассматривать.
Я считаю, что одним из самых достойных вариантов для свадебного путешествия может быть поездка на Шри-Ланку. Она славится своими белоснежными пляжами с мягким песком и кристально чистой водой. Пляжи Унаватуна и Хиккадува идеально подходят для романтического отдыха. Внутренние районы страны удивляют своей зеленью, горами и чайными плантациями. Национальный парк Яла предлагает возможность увидеть диких животных, включая слонов и леопардов. Многие отели и курорты предлагают специальные пакеты для молодоженов, включая романтические ужины на пляже и спа-процедуры. Так что советую вам выбрать тур Москва Шри-Ланка все включено и провести это время вдвоем с самым лучшим комфортом. У вас будет сочетание романтики, приключений и культурного обогащения.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте